Em live no Instagram, Erick Jacquin ensinou Ana Paula Padrão a cozinhar um suflê tradicional. Da casa dele, o chef deu instruções a apresentadora para ela fazer seu primeiro suflê.
"Sinais do novo normal. Esse aí é meu primeiro suflê. Ele foi produzido sem medidas nem balança pra pesar os ingredientes. Eu, na minha cozinha durante o isolamento da covid-19, fui seguindo os passos do amigo e chef Erick Jacquin", contou.
A apresentadora do MasterChef mostrou aos seguidores todas as tretas que precisou enfrentar para conseguir preparar um delicioso prato. "Tinha um ovo podre entre os 8 que eu tinha que quebrar, e me atrasei toda. Ele não enxergava direito o ponto do meu bechamel, e eu não enxergava nada das dicas dele. Uma bagunça, como toda live", disse.
"Um monte de comentário subindo. A cozinha ficando uma zona. Bota as claras em neve na cabeça pra mostrar que estão no ponto. Mistura. É pouco. Faz mais massa. Foi pro forno. Vai crescer? Cresceu. E saiu uma delícia", garantiu. "É bom a gente se acostumar. Na cozinha, como na vida, acabou essa história de seguir receita pronta", aconselhou.