Galvão Bueno deu o que falar nas redes sociais ao harmonizar um presunto jamon, avaliado em R$ 7 mil, com um vinho de sua vinícola. Para mostrar que atende a todos os públicos, uma semana depois, o narrador harmonizou um vinho com pão com mortadela.
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"Hoje eu fiz a receita daquele famooooooso sanduíche de mortadela do Hocca Bar, dica do meu amigo Chef Horácio Gabriel e claro, harmonizando com #BuenoWines!!", escreveu Galvão no Twitter.
No entanto, o comentarista fez o pão com mortadela mais famosos de São Paulo, que é vendido no mercadão. Junto com o lanche ele, é claro, escolheu um vinho de sua vinícola para harmonizar.
Hoje eu fiz a receita daquele famooooooso sanduíche de mortadela do Hocca Bar, dica do meu amigo Chef Horácio Gabriel e claro, harmonizando com #BuenoWines!!
— Galvão Bueno (@galvaobueno) August 13, 2020
Aliás, os rótulos nacionais estão com 30% de desconto e frete grátis para todo o Brasil: https://t.co/k87TdPoA2J pic.twitter.com/ztlUdG8Ts9
"Aqui em casa foi pão com ovo e pra harmonizar um bom refrigerante de limão", brincou um internauta. "Aqui em casa hoje foi pão com carne moida e maionese, dica da minha vizinha Maria. E claro, para harmonizar um suco Tang de manga", disse outra pessoa.
Aqui em casa foi pão com ovo e pra harmonizar um bom refrigerante de limão do viva schin . paz
— (@suellavelino) August 13, 2020
Aqui em casa hoje foi pão com carne moida e maionese, dica da minha vizinha Maria.
— Antonio Fernandes (@antoniofvargas) August 13, 2020
E claro, para harmonizar um suco Tang de manga