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CARDÁPIO

Café da manhã:

Uma xícara (chá) de leite desnatado uma fatia de pão de aveia com queijo minas ou um copo (250 ml) de suco de laranja duas torradas de aveia com ricota.

Lanche da manhã:

Duas bananas amassadas com flocos de aveia ou creme de abacate batido com limão e mel uma colher (sopa) de óleo de linhaça.

Almoço:

Duas colheres (sopa) de arroz integral uma colher (sopa) de milho refogado filé de frango grelhado salada de agrião com rúcula e tomate ou duas escumadeiras de macarrão integral filé de salmão salada de alface.

Lanche da tarde:

Um pote de iogurte light com uma colher (sopa) de aveia ou um copo de vitamina com leite desnatado batido com abacate uma colher (sopa) de óleo de linhaça.

Jantar:

Um prato de salada de agrião e tomate-cereja um omelete de quatro avos com espinafre ou filé de pescada com brócolis e mandioquinha salada de grão-de-bico.