Que felicidade saber que o spaghetti no queijo gran padano voltou ao restaurante La Trattoria em Copacabana. Estive nessa cantina italiana no ano passado e filmamos para o nosso canal no YouTube, 'Invas�o de Sabores', toda a prepara��o, que come�a na cozinha at� o prato final.
Como n�o poderia deixar de ser, recomendo muito mesmo, voltei e de entrada pedi o tradicional p�o de alho (R$ 7,20) com uma garrafa de vinho uruguaio Juan Carrau Tannat (R$ 81) e embarquei na magia do spaghetti pomodoro e bas�lico terminado dentro do queijo (R$ 54,90).
Toda a atmosfera do restaurante e da prepara��o do prato nos leva a acreditar que voc� est� na It�lia.
Para terminar este jantar especial, pedi um Tiramisu (R$ 15), que � um doce de caf� muito t�pico.
Esse festival do spaghetti no queijo vai somente at� o fim de junho. Portanto, programe-se e n�o deixe de experimentar!