• Siga o Meia-Hora nas redes!

O CL�SSICO DAS POL�MICAS

Os jogos entre Flamengo e Botafogo est�o se transformando em pesadelo para os �rbitros. Pense em lances pol�micos, confus�es, reclama��es, treinadores dando ataque de pelanca, tudo isso inclu�do no card�pio revisto e melhorado do cl�ssico. Desta vez n�o foi diferente. O Flamengo fez 1 a 0, gol de cabe�a de Rhodolfo em cobran�a de falta por Diego e falha de posicionamento dos zagueiros. Rhodolfo estava impedido. Ren� fez p�nalti em Ezequiel, o �rbitro n�o viu. Kieza empatou, mas o �rbitro demorou e invalidou. Vale destacar que havia �rbitro de v�deo em treinamento neste jogo.

O Botafogo foi melhor nos primeiros 45 minutos, mas foi para o intervalo perdendo. O segundo tempo foi mais frio. O jogo ficou entre as intermedi�rias, sem penetra��o, o Flamengo se defendendo e o Botafogo com mais posse, mas sem finalizar. Para piorar, Vinicius Junior (foto) entrou, jogou dez minutos e foi expulso por entrada violenta em Igor Rabello.