Morreram abra�ados

Am�rica e Bonsucesso empatam em 1 a 1 e s�o rebaixados para a S�rie B1

Deu ruim em Mo�a Bonita
Deu ruim em Mo�a Bonita - La�s Patr�cio / America Rio

Am�rica e Bonsucesso 'morreram abra�ados' ontem. Os times empataram em 1 a 1, em Mo�a Bonita, na �ltima rodada do Grupo X, e acabaram sendo rebaixados para a S�rie B1 do Campeonato Carioca. O Goytacaz venceu o Resende por 1 a 0, com gol de Uir�, e garantiu a perman�ncia para disputar a seletiva do Estadual de 2019, assim como o time do Sul Fluminense.

A pr�xima seletiva contar� tamb�m com os dois melhores times da S�rie B1, que ser� disputada ainda esse ano, e com as duas equipes com o pior desempenho na soma de pontos das ta�as Guanabara e Rio da atual edi��o do Carioc�o.

Am�rica e Bonsucesso terminaram a disputa do Grupo X com 7 pontos cada. Miguel abriu o placar para o Bonsu�a logo aos cinco minutos do primeiro tempo. O empate saiu aos 34 da etapa inicial, com gol contra de Leandr�o, ap�s jogada de Anderson Kunzel.

O Resende, com 8 pontos, foi ultrapassado pelo Goytacaz, que chegou a 9, mas acabou sendo beneficiado pelo empate no outro jogo.

Am�rica e Bonsucesso n�o ter�o muito tempo para lamentar e precisam se preparar desde j�. Afinal, a partir de maio, os dois times disputar�o a S�rie B1 do Estadual tentando retornar � elite. No pr�ximo dia 13, na �ltima reuni�o do Conselho Arbitral, a Ferj vai definir grupos e tabela da competi��o.