• Siga o Meia-Hora nas redes!

Real Madrid elimina PSG

CR7 e Casemiro marcam na vit�ria por 2 a 1. Time franc�s sentiu desfalque de Neymar

Marcelo (E), Casemiro e Cristiano Ronaldo comemoram a classifica��o
Marcelo (E), Casemiro e Cristiano Ronaldo comemoram a classifica��o - AFP PHOTO / CHRISTOPHE SIMON

Com Neymar, o Paris Saint-Germain era imbat�vel no Parque dos Pr�ncipes. Desfalcado de seu camisa 10, operado para corrigir fratura no p� direito, o time franc�s, mesmo empurrado pela torcida, n�o teve for�a nem talento para reverter a derrota (3 a 1) na Espanha. Ontem, voltou a perder para o Real Madrid, por 2 a 1, pela Liga dos Campe�es, e sofreu seu primeiro rev�s em casa na temporada, ap�s 51 jogos (42 vit�rias e nove empates) o �ltimo havia sido em 20 de mar�o de 2016, para o Monaco, pelo Campeonato Franc�s.

Com gols do portugu�s Cristiano Ronaldo e do brasileiro Casemiro, o Real ratificou sua superioridade e est� nas quartas de final pela oitava vez seguida. Enquanto os espanh�is querem o quarto t�tulo em cinco anos, o PSG tem como melhor campanha a semifinal em 1994/95. De certa forma, o adeus de Cavani (autor do gol do PSG) e companhia era previs�vel. Os donos da casa at� equilibraram o duelo no primeiro tempo, mas n�o levaram perigo � meta do costarriquenho Navas.

Na segunda etapa, por�m, o dom�nio foi todo do Real, que abriu o placar aos 5 minutos. O brasileiro Daniel Alves perdeu bola para o espanhol Asensio, que deu passe para o compatriota Lucas V�zquez cruzar na medida para Cristiano Ronaldo, de cabe�a, fazer seu 15� gol nos �ltimos nove jogos pelo Real e o 12� em oito jogos nesta edi��o da Champions.

O gol abalou o PSG, que teve o italiano Verratti expulso, aos 21. Aos 25, com gol de joelho, o uruguaio Cavani deu esperan�a � torcida, que sonhava com um placar de 3 a 1 para decidir a vaga nos p�naltis. O sonho virou pesadelo aos 34, quando Casemiro acertou belo chute e fez 2 a 1 para os espanh�is.

No outro jogo de ontem pelas oitavas, Liverpool e Porto empataram em 0 a 0, em Anfield Road. O time ingl�s, que goleara por 5 a 0, em Portugal, garantiu a vaga. Os duelos das quartas ser�o definidos por sorteio no pr�ximo dia 16.

Coordenada em tr�s colunas 1 linha

Us hinte

'Triste por n�o ajudar o time'

Ex-PSG, Nen� visitou o craque Neymar, ontem, em Mangaratiba - Reprodu��o do Instagram

Recuperando-se da cirurgia em Mangaratiba, Neymar lamentou a elimina��o do PSG. "Estou triste pela derrota, muito mais triste por n�o estar em campo ajudando meus companheiros! O que me deixa orgulhoso � ver o esfor�o de todos", disse o atacante, que recebeu a visita de Nen� ontem o meia, que trocou o Vasco pelo S�o Paulo este ano, jogou pelo time franc�s de 2010 a 2012. Ap�s o jogo de ontem, o site do jornal espanhol Marca 'aconselhou' Neymar a se transferir: "Se quer vencer, tem que fechar com o Real."