• Siga o Meia-Hora nas redes!

Flamengo d� mole e perde a lideran�a

Time poupa titulares e amarga derrota para o Maca� por 1 a 0

Paquet� leva o Fla ao ataque: meia foi um dos tr�s titulares em campo
Paquet� leva o Fla ao ataque: meia foi um dos tr�s titulares em campo - Gilvan de Souza / Flamengo

Com apenas tr�s titulares da partida contra o Emelec escalados ontem Diego Alves, Jonas e Lucas Paquet� , o Flamengo foi derrotado pelo Maca�, por 1 a 0, no Macyrz�o, e perdeu a lideran�a do Grupo B da Ta�a Rio para o Vasco. Agora o time embarcar� para o Equador, para a segunda rodada do Grupo 4 da Libertadores, pela qual tentar� se redimir do empate em 2 a 2 com o River Plate, da Argentina, no Engenh�o, ainda mais pressionado.

"Vamos ter tempo pra estudar, para poder melhorar as coisas e quarta-feira vamos com tudo para esse jogo", disse Diego Alves.

Havia tempo que o Flamengo n�o jogava no Moacyrz�o. A �ltima vez tinha sido no dia 17 de abril de 2016, quando venceu o Bangu por 3 a 0, pela Ta�a Guanabara. Matando a saudade dos torcedores de Maca�, os quais cantaram bastante na arquibancada, o Mais Querido criou boas chances de gol no primeiro tempo, mas pecou na pontaria. Na melhor oportunidade do time, aos 43 minutos, Vinicius Junior acertou a trave.

No intervalo, o t�cnico Carpegiani resolveu dar descanso a Jonas e Paquet� e lan�ou Pep� e Cu�llar em campo. Cu�llar cumprir�, na quarta-feira, o �ltimo jogo da suspens�o que pegou por ofender a arbitragem da final da Sul-Americana do ano passado.

O Flamengo continuou criando chances, mas levou o gol numa bobeada. Ap�s belo passe no lado direito, Cu�llar n�o acompanhou Lepu e o atacante do Maca� fez o gol do jogo batendo na diagonal, aos 18 minutos.

Para piorar a situa��o do Flamengo, o zagueiro L�o Duarte recebeu dois cart�es amarelos e acabou expulso. A partida ficou equilibrada e o Flamengo, sem criar como antes, ainda foi pressionado. Diego Alves, ap�s falhar na sa�da de bola, evitou o que seria uma derrota pior com grande defesa ap�s chute de Pipico, aos 38.