• Siga o Meia-Hora nas redes!

Derrota com gol bobo

Paul�o cochila em cobran�a de lateral da LaU e Vasco come�a mal na fase de grupos

Evander teve atua��o apagada na derrota do Vasco. Meia errou muitos passes e foi vaiado no fim - Daniel Castelo Branco

A torcida do Vasco fez a sua parte e encheu S�o Janu�rio, mas o time n�o esteve bem e foi derrotado pela Universidad de Chile, por 1 a 0, ontem, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. O gol foi marcado por Araos em falha da defesa cruzmaltina, em cobran�a de lateral que virou assist�ncia. O pr�ximo jogo pela competi��o ser� contra o Cruzeiro, no Mineir�o, dia 4 de abril.

"A gente estava indo bem, �s vezes ficando demais na linha de fundo. A� em um lance que perdemos a marca��o, deu o meio para o rival e eles completaram. A gente podia ter evitado. Agora � levantar a cabe�a e buscar pontos fora de casa. Sabemos que � dif�cil, mas para o Vasco n�o � imposs�vel", disse o goleiro Mart�n Silva.

O primeiro tempo foi de correria, ansiedade e muitos erros. As equipes n�o ofereceram perigo aos goleiros. O principal lance do Vasco foi aos 34, com Riascos. O colombiano tentou cruzar, a bola acabou saindo muito fechada e beijou o travess�o.

No segundo tempo, o t�cnico Z� Ricardo tirou Wagner e lan�ou Paulinho, que deu mais velocidade, mas sem objetividade.

Aos 28, a melhor chance do Vasco no jogo. Em contra-ataque, Riascos lan�ou Pikachu, que viu Rildo na �rea e cruzou na medida. O atacante cabeceou e o goleiro Johnny Herrera fez linda defesa.

Aos 31, os chilenos abriram o placar num cochilo da defesa vasca�na. Ap�s cobran�a de lateral de Beausejour, Araos recebeu na �rea, driblou Paul�o e chutou por baixo de Mart�n. O Vasco sentiu o gol e tentava o empate de forma desorganizada. A torcida ficou impaciente e passou a vaiar Paul�o e Evander.