• Siga o Meia-Hora nas redes!

Deu bobeira no final

Apesar da �tima atua��o de Pedro, artilheiro isolado, Flu deixa Bahia empatar

Mesmo contando com o fim do jejum de tr�s jogos de Pedro, que marcou aos 20 minutos do primeiro tempo e chegou a 10 gols no Campeonato Brasileiro, isolando-se na artilharia, o Fluminense levou um gol de Edigar Junio aos 36 minutos do segundo tempo, n�o conseguiu voltar a vencer na competi��o, e perdeu a chance de ficar a um ponto do Palmeiras, que tem 27 e � o primeiro time na zona de classifica��o � Libertadores. Ontem, no Maracan�, o Flu empatou em 1 a 1 e foi a 24 pontos. No Brasileiro, o Tricolor das Laranjeiras vinha de derrota para o Cear� (1 a 0).

"Tomamos um gol bobo. Eu meio que n�o prestei aten��o na reposi��o", reconheceu o zagueiro Dig�o.

Apesar do rev�s em Fortaleza, o Flu entrou em campo embalado pela vit�ria sobre o Defensor do Uruguai, por 2 a 0, quinta-feira, tamb�m no Maracan�, jogo de ida da segunda fase da Sul-Americana. E contou com noite inspirada de Pedro. O centroavante, recebeu passe de Matheus Alessandro, que fez grande jogada no lado esquerdo, e fez um gola�o ao bater colocado. Na briga pela artilharia, o camisa 9 estava empatado com R�ger Guedes, que j� trocou o Atl�tico-MG pelo Shandong Luneng, da China. Na temporada, o atacante tricolor de 21 anos j� balan�ou as redes 18 vezes.

O camisa 9 tamb�m estava inspirado nos passes. Aos 28 minutos do segundo tempo, ele deu uma bola de chaleira, entre dois marcadores, mas o companheiro n�o aproveitou e chutou para fora.

O Bahia, por�m, deu trabalho a J�lio C�sar. Tanto que o goleiro do Fluminense fez grande defesa num chute de Z� Rafael, da entrada da �rea, ainda no primeiro tempo. Mas ele n�o conseguiu evitar o gol de empate na etapa final. Edigar Junio marcou, de cabe�a, ap�s cruzamento de �lber.

O fim da partida foi marcado por uma confus�o, com os jogadores do Bahia reclamando de falta de fair play do volante Airton. "Eu estava de cabe�a quente, jogo empatado, querendo ganhar. Eles estavam segurando o jogo e acabei n�o devolvendo a bola. Pe�o desculpas", disse Airton.