• Siga o Meia-Hora nas redes!

A GALERA N�O MERECIA ISSO

Uribe, do Flamengo
Uribe, do Flamengo -

N uma manh� com toda pinta de ver�o, sol, c�u azul e praias lotadas, Flamengo e Cear� foram ao Maracan� para o famoso jogo do mau h�lito, com a bola rolando �s 11 horas. O primeiro tempo, sem gols, teve amplo dom�nio do Flamengo, com o Cear� espetando em contra-ataques perigosos. No segundo tempo, com sol a pino e temperatura subindo ainda mais, Barbieri, aos 13 minutos, mandou a dupla Lincoln e Vitinho para os lugares de Henrique Dourado e Marlos Moreno. A press�o aumentou e a impaci�ncia da torcida rubro-negra que lotava as arquibancadas, tamb�m. A briga do ataque do Flamengo contra a defesa do Cear� seguia, enquanto Barbieri, nervoso, com um olho no campo e o outro no rel�gio, optou por Uribe (foto) no lugar de Piris, abrindo a defesa sem fortalecer o ataque. Nas arquibancadas, mais de 60 mil rubro-negros suando e sofrendo. Como tudo que vai mal ainda pode piorar, Leandro Carvalho escapou e fez o gol do Vov�. Acredite se quiser: Cear� 1 x 0.