Veja as atuações dos jogadores na vitória do Brasil sobre a Bolívia

Firmino marca dois e se destaca; Douglas Luiz foi uma grata surpresa e atuou bem

Firmino
Firmino -
O Brasil estreou nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 com vitória. A equipe comandada por Tite enfrentou a Bolívia, no Estádio Neo Química, em São Paulo, e goleou por 4 a 0. Os gols foram marcados por Marquinhos, Firmino, duas vezes, e Rodrygo.
Veja abaixo as atuações dos jogadores da seleção brasileira diante da Bolívia:
WEVERTON: Pouco exigido, mas mostrou segurança em uma defesa no começo do segundo tempo. NOTA 6

DANILO: Bem na parte defensiva e melhor ainda nas investidas ao ataque. Acertou belo cruzamento no gol de Marquinhos. NOTA 7,5

MARQUINHOS: Soberano na zaga e eficiente no ataque, com direito a gol de cabeça. NOTA 8

THIAGO SILVA: O ataque boliviano pouco assustou, mas o camisa 3 vacilou e levou cartão amarelo que poderia ser evitado. NOTA 6
FELIPE: Entrou na metade do segundo tempo e não comprometeu. NOTA 6
RENAN LODI: Fez boas tabelas com Cebolinha pelo lado esquerdo e ainda deu assistência para Firmino. NOTA 8
ALEX TELLES: Entrou no fim do jogo e pouco fez. SEM NOTA.

CASEMIRO: Não consegue fazer na Seleção o que faz no Real Madrid. Precisa ser menos afobado. NOTA 6

DOUGLAS LUIZ: Versátil, mostrou categoria no ataque e eficiência na defesa, protegendo o setor defensivo. NOTA 8

COUTINHO: Sumiu em diversos momentos da partida, mas deixou a sua marca, no segundo tempo, em gol de cabeça. NOTA 6,5
EVERTON RIBEIRO: Entrou no fim, fez boa jogada logo em seu primeiro lance e sofreu falta perigosa na entrada da área. NOTA 6

CEBOLINHA: Perdeu uma grande chance de marcar no início do jogo que não pode desperdiçar. NOTA 6

RODRYGO: Ficou 30 minutos em campo e marcou um gol. NOTA 7

NEYMAR: 'Fominha' demais nas jogadas em que armava o ataque. Precisa ser menos egoísta. NOTA 6

FIRMINO: Fez o que se espera de um centroavante: gol. E fez logo dois. NOTA 8,5
RICHARLISON: Foi acionado aos 25 do segundo tempo e deu correria ao ataque da seleção. NOTA 6
TITE: Seguiu o script e conseguiu fazer com o que a equipe jogasse bem diante de um rival fragilizado e estreou nas Eliminatórias com uma goleada, que dará confiança para o próximo jogo, contra o Peru.

BOLÍVIA: Recheada de desfalques, a seleção boliviana não levou qualquer susto ao gol de Weverton, que praticamente assistiu ao jogo de camarote. Preferiu perder de menos possível a tentar um resultado positivo fora de casa.