Potência rubro-negra! Números mostram que time de Renato tá com tudo arrumadinho e cheio de energia

Até o momento, técnico tem 100% de aproveitamento à frente do Rubro-Negro, com seis vitórias em seis jogos

Técnico conversa com zagueiro Gustavo Henrique,  que ganhou confiança e vem até marcando gols
Técnico conversa com zagueiro Gustavo Henrique, que ganhou confiança e vem até marcando gols -

O Flamengo de Renato Gaúcho não deixou o ritmo cair e fez mais uma vítima. Domingo, o time alcançou a sexta vitória em seis jogos com o técnico e manteve o 100% de aproveitamento com a média expressiva de quatro gols por partida.

O ataque, comandado por Gabigol e Bruno Henrique, mostrou um repertório variado para abater os adversários. A maioria dos gols (83,3%) foi marcada dentro da área, e as cabeçadas se mostraram uma boa arma (25% dos gols).

A equipe rubro-negra tem equilíbrio na distribuição dos gols no primeiro tempo (45,9%) e segundo tempo (54,1%), segundo dados levantados pelo portal ge.

O próximo compromisso do Flamengo será na quinta-feira, na partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o ABC, em Natal.

Como venceu por 6 a 0 na partida de ida, no Maracanã, Renato Gaúcho já avisou que nem ele nem os titulares vão viajar para o Rio Grande do Norte. O auxiliar Alexandre Mendes vai comandar uma equipe de reservas.