Confira as notas dos jogadores do Fluminense na derrota para a Portuguesa

Defesa tricolor tem atuação desastrosa no Maracanã

Campeonato Carioca. Taça Guanabara. 2º Rodada. Jogo Fluminense x Portuguesa.
FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

IMPORTANTE: Imagem destinada a uso institucional e divulgação, seu uso comercial está vetado incondicionalmente por seu autor e o Fluminense Football Club.

IMPORTANT: Image intended for institutional use and distribution. Commercial use is prohibited unconditionally by its author and Fluminense Football Club.

IMPORTANTE: Imágen para uso solamente institucional y distribuición. El uso comercial es prohibido por su autor y por el Fluminense Football Club.
Rio de Janeiro, RJ - Brasil - Maracanã - 07/03/2021 - John Kennedy Campeonato Carioca. Taça Guanabara. 2º Rodada. Jogo Fluminense x Portuguesa. FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC IMPORTANTE: Imagem destinada a uso institucional e divulgação, seu uso comercial está vetado incondicionalmente por seu autor e o Fluminense Football Club. IMPORTANT: Image intended for institutional use and distribution. Commercial use is prohibited unconditionally by its author and Fluminense Football Club. IMPORTANTE: Imágen para uso solamente institucional y distribuición. El uso comercial es prohibido por su autor y por el Fluminense Football Club. -
Pedro Rangel - Indeciso no segundo gol da Portuguesa, o goleiro não fez boa partida. Nota 3,0
Daniel Lima - Deu muito espaço pela direita e não conseguiu ajudar o Fluminense a impedir a derrota por 3 a 0 para a Portuguesa. Nota 3,0
Higor - Atuação abaixo na defesa do Fluminense. Perdido na marcação, não conseguiu parar o ataque da Lusa. Nota 3,0
Rafael Ribeiro - Péssima partida. O zagueiro perdeu o tempo da bola no segundo gol da Portuguesa. Nota 2,0
Metinho - Entrou aos 21 minutos e não teve participação efetiva no jogo. SEM NOTA
Raí - Assim como o restante dos defensores, fez uma partida abaixo do esperado e não conseguiu parar o ataque adversário. Nota 3,0
André - Não conseguiu fazer uma boa ligação da defesa com o ataque e cometeu erros na marcação. Nota 3,5
Caio Vinicius - Deixou a desejar e deu espaço para o setor ofensivo da Portuguesa. Nota 3,5
Ganso - De volta aos gramados após uma cirurgia de apendicite, o meia criou boas chances no primeiro tempo. Porém, caiu demais de rendimento na etapa final e viu a Portuguesa dominar o jogo. Nota 3,5
Gabriel Teixeira - Criou boas chances no primeiro tempo, mas não manteve o ritmo e foi substituído aos 12 minutos da etapa final. Nota 4,0
Matheus Martins - Entrou com vontade e arriscou chutes de fora da área. Todos sem perigo real de gol. Nota 5,0
John Kennedy - Fez boas jogadas no primeiro tempo e perdeu grande oportunidade de empatar o jogo antes do intervalo. Caiu de produção na etapa final e foi substituído. Nota 4,0
Alexandre Jesus - Não entrou inspirado e não conseguiu mudar o panorama do jogo. Nota 4,0
Samuel - Perdeu um gol inacreditável no fim do primeiro tempo que poderia ter mudado a história do jogo. Nota 3,0
Nascimento - Com a vitória da Portuguesa encaminhada, o volante entrou no lugar do atacante Samuel e ajudou a fechar os espaços na intermediária. Nota 4,0

Aílton Ferraz - Apesar dos desfalques, o Fluminense poderia ter jogado melhor diante da Portuguesa. As substituições feitas pelo treinador não surtiram efeito. Nota 3,0