Insatisfeito com a arbitragem, Bangu posta foto de garfo após derrota para o Fluminense

A irritação com a anulação do gol de Jean Carlos, aos 12 minutos do segundo tempo culminou a postagem

Paulo Henrique Ganso fez o gol da vitória tricolor em São Januário: time chegou a seis pontos no Carioca -
Rio - A derrota por 1 a 0 do Bangu para o Fluminense, pela quarta rodada do Carioca ficou indigesta entre os alvirrubros. A irritação com a anulação do gol de Jean Carlos, aos 12 minutos do segundo tempo culminou com uma postagem da foto de um garfo divulgada nas redes sociais do clube.

A divulgação da foto foi uma ironia em relação à decisão duvidosa de anular o gol por impedimento na jogada. O garfo é uma referência à expressão "garfado", utilizada por pessoas que gostam de futebol para contestarem decisões da arbitragem.
— Bangu Atlético Clube (@Banguoficial) March 21, 2021
Abaixo da foto do garfo, estava o texto:

"Garfo é um utensílio culinário utilizado pela civilização ocidental moderna para a alimentação. Serve principalmente para segurar alimentos rígidos e levá-los à boca, mas tb se usa na cozinha para segurar os produtos e cozinhar, por exemplo, batatas ou cenouras cozidas, em purê".

O Bangu volta a campo na quarta-feira, para encarar o Madureira, às 15h30, em Conselheiro Galvão. A equipe de Moça Bonita tem quatro pontos no Carioca.