Voltaço vence Macaé e segue líder do Campeonato Carioca

Prata da casa, Caio Vitor, marcou o gol da vitória tricolor

Voltaço vence Macaé por 1 a 0
Voltaço vence Macaé por 1 a 0 -
Volta Redonda - Com gol do prata da casa Caio Vitor, o Voltaço venceu o Macaé por 1 a 0 e se mantém na liderança do Campeonato Carioca. O jogo aconteceu na tarde deste sábado, dia 20, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
O jogo
Passando a maior parte do primeiro tempo no campo adversário, o Volta Redonda tocava bola para tentar furar a defesa adversária e conseguiu criar a primeira boa chance aos dez minutos. Gabriel Pereira deu um lindo lançamento para Caio Vitor, que cruzou para Luciano Naninho. O camisa 10 dominou a bola, driblou o marcador e bateu com muito perigo.
O Esquadrão de Aço seguiu em busca do gol e chegou mais três vezes. Duas em chutes da entrada da área, com Alef Manga e Bruno Barra, e uma após boa triangulação no ataque, que Alef Manga bateu para defesa de Milton Raphael.
Por sua vez, os visitantes só conseguiram criar uma chance de gol durante o primeiro tempo, mas pararam em Andrey Ventura, que fez grande defesa em chute da entrada da área.
A pressão do Volta Redonda continuou na volta do intervalo e, por muito pouco, não abriu o placar aos seis minutos. Oliveira descolou um lindo passe para Luciano Naninho, que, de calcanhar, encontrou Alef Manga. O camisa 11 invadiu a área, chutou e a bola bateu na trave.
De tanto insistir, o gol tricolor saiu aos 21 minutos. Oliveira chegou ao fundo e cruzou na medida para Caio Vitor, que de primeira, mandou para o fundo das redes.
O Voltaço seguiu pressionando e o segundo quase saiu na sequência. Luciano Naninho lançou Alef Manga, que bateu de cobertura e a bola saiu rente ao travessão.
Na próxima rodada, o Volta Redonda irá visitar o Resende. O clássico do Sul Fluminense será na terça-feira, dia 23, às 15h30, no estádio do Trabalhador.