5 receitas para os fãs de Pesadelo na Cozinha
Por Edicase
Publicado às 10/03/2025 19:02:10A 4ª temporada de Pesadelo na Cozinha, comandada pelo chef francês Erick Jacquin, estreou e já tem conquistado o público, rendendo bons memes nas redes sociais. Exibido pela Band TV e disponível no streaming Max, o reality segue sua fórmula de sucesso, transformando restaurantes que estão à beira do colapso.
Nesta edição, 12 estabelecimentos enfrentarão a difícil missão de reestruturar seus negócios sob a orientação rigorosa e, muitas vezes, explosiva de Jacquin. Com momentos tensos, cenas hilárias e mudanças surpreendentes, o programa promete continuar entretendo e movimentando a internet a cada episódio.
Abaixo, confira 5 receitas para os fãs de Pesadelo na Cozinha!
Steak tartare com batata frita
Ingredientes
Steak tartare
- 300 g de filé-mignon sem nervos ou gorduras
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de cebola-roxa picada
- 1 colher de sopa de pepino em conserva picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Cebolinha picada para finalizar
Batata frita
- 3 batatas
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio, retire a casca e as sementes, deixando uma cavidade para o recheio. Tempere levemente o interior dos tomates com uma pitada de sal e reserve virados para baixo para escorrer o excesso de líquido.
Corte os avocados ao meio, retire o caroço e corte em pedaços a polpa. Misture delicadamente com a cebola-roxa, o pimentão amarelo, o suco de limão, o azeite de oliva e a mostarda dijon. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha.
Recheie os tomates com a salada de avocado, pressionando levemente para preencher bem. Sirva em seguida.