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6 receitas de bolo de cenoura fit

Por Edicase

Publicado em 14/05/2025 17:41:18
Bolo de cenoura fit com aveia (Imagem: Silvio Aparecido Luciano | Shutterstock)

O bolo de cenoura é uma excelente escolha para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde, principalmente quando é preparado com ingredientes saudáveis. A cenoura, por exemplo, rica em fibras, potássio e vitamina C e A, quando acompanhada de componentes como o óleo de coco e a farinha de aveia, aumenta a absorção de nutrientes e ajuda a manter a saciedade.

A seguir, confira 6 receitas de bolo de cenoura fit para incluir no seu dia a dia!

Bolo de cenoura fit com aveia 

Ingredientes 

  • 4 ovos 
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó 
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia 
  • 2 cenouras descascadas e picadas 
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1 pitada de sal 
  • Óleo de coco para untar 
  • Farinha de aveia para enfarinhar 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, as bananas, as cenouras e o óleo de coco até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de aveia e a de linhaça e a canela. Misture bem e incorpore o fermento por último. Coloque em forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de aveia. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos. 

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