Edicase

7 receitas de bombom para o Dia dos Namorados

Por Edicase

Publicado em 09/06/2025 15:18:34
Bombom maciço apaixonante (Imagem: Reprodução Digital | EdiCase)

O Dia dos Namorados é uma ótima oportunidade para demonstrar carinho e afeto de maneiras doces e criativas. Presentear a pessoa amada com bombons é um gesto clássico e sempre bem-vindo, mas prepará-los em casa pode tornar o momento ainda mais especial. Cozinhar algo com as próprias mãos é uma forma de expressar amor, dedicação e cuidado.

Abaixo, confira 7 receitas de bombom para o Dia dos Namorados!

Bombom maciço apaixonante

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco
  • Forminhas em formato de coração
  • Confeitos de açúcar em formato de flor para a decoração

Modo de preparo

Recheio

Coloque o chocolate ao leite em um recipiente e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos). Misture o creme de leite até obter um creme liso. Adicione a pasta de pistache e o mel. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Com as mãos levemente untadas com manteiga, molde pequenas bolinhas com o recheio de pistache. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por 20 minutos.

Cobertura

Use um garfo para banhar cada bolinha no chocolate derretido, escorrendo o excesso. Coloque os bombons sobre papel-manteiga e salpique pistache picado por cima antes de secar. Deixe em temperatura ambiente até endurecer. Sirva em seguida.

  • Mais sobre: