• Siga o Meia-Hora nas redes!

Sopa de Vegetais

Ingredientes:

- berinjela picada

- cebola picada

- colher (caf�) de pimenta calabresa seca

- 1 colher (ch�) de sal light

- 1 prato de escarola lavada e picada

- 1 fatia de tomate picado

- 1 talo de sals�o picado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 2 dentes de alho picados

- 2 e copos de �gua (500 ml)

- 2 chuchus descascados e picados

- 2 claras

- 3 ovos

MODO DE PREPARO:

Coloque o chuchu, o tomate, a cebola, o alho, a berinjela, o sals�o e a salsinha numa panela. Acrescente �gua, pimenta e sal. Cozinhe at� tudo ficar macio. Para finalizar, bata todos esses ingredientes no liquidificador at� obter mistura homog�nea. De volta � panela, acrescente a escarola picada em tiras finas e os ovos (batidos com as claras). Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e sirva.

Coment�rios

Mais not�cias