Sopa de Vegetais
Ingredientes:
- berinjela picada
- cebola picada
- colher (caf�) de pimenta calabresa seca
- 1 colher (ch�) de sal light
- 1 prato de escarola lavada e picada
- 1 fatia de tomate picado
- 1 talo de sals�o picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 e copos de �gua (500 ml)
- 2 chuchus descascados e picados
- 2 claras
- 3 ovos
MODO DE PREPARO:
Coloque o chuchu, o tomate, a cebola, o alho, a berinjela, o sals�o e a salsinha numa panela. Acrescente �gua, pimenta e sal. Cozinhe at� tudo ficar macio. Para finalizar, bata todos esses ingredientes no liquidificador at� obter mistura homog�nea. De volta � panela, acrescente a escarola picada em tiras finas e os ovos (batidos com as claras). Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e sirva.