Ainda rende muitas zoações na internet o vídeo que Galvão Bueno mostra o seu lado de chef de cozinha ao 'harmonizar' um jámon, que é um tipo de presunto produzido na Espanha, na cozinha de sua casa. A peça desse tipo de carne custa em torno de R$ 6 mil no Brasil. O apresentador da Globo 'ensina' como fatiar corretamente em tiras finas o produto e elege como uma combinação 'perfeita' ter um espumante como bebida na degustação. Os internautas logo reproduziram com bom humor a aula de Galvão, claro, que com outros produtos como cerveja, cachaça e café para acompanhar mortadela, salame e biscoito.
Harmonizando Jamon com #BuenoWines pic.twitter.com/tw16NZc6Ef
— Galvão Bueno (@galvaobueno) August 2, 2020
Infelizmente não ganho o 1 milhão igual você, mas vou adaptar aqui, vai ficar igualzinho. pic.twitter.com/QhO5V5Szn0
— //Nicola (@NicolaLeandro) August 2, 2020
Muito bem Galvão.
— João Alisson (@Joao_Alisson84) August 3, 2020
Mas ainda fico na dúvida entre isso e... pic.twitter.com/5obdlamNC6
Única harmonização possível no meu orçamento pic.twitter.com/eaXebD8W5v
— Danúbia Quintanilha (@danubia_q) August 2, 2020