Fla conhece rival

Timão vence São Paulo. Verdão também passa

Primeiro semifinalista do Campeonato Brasileiro Sub-20, ao vencer o Fluminense nos jogos de ida e volta (3 a 0 e 2 a 1), o Flamengo vai enfrentar o Corinthians nas semifinais. Ontem, no Parque São Jorge, o Timão venceu o São Paulo por 2 a 1, após as duas equipes terem empatado em 1 a 1, no jogo de ida, no Morumbi.

A partida foi marcada por uma atuação de gala do atacante Léo Pereira, emprestado ao Corinthians pelo Ituano-SP. Ele fez os dois gols da classificação. No fim, Maia descontou para o Tricolor paulista, mas já não havia mais tempo para uma reação dos visitantes.

No outro confronto realizado ontem, o Palmeiras superou o placar de 1 a 0 imposto pelo Cruzeiro no jogo de ida, em Minas Gerais, e venceu por 3 a 1, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, na Grande São Paulo. O gol que sacramentou a classificação alviverde veio aos 48 minutos do segundo tempo, com Alan. Angulo e Lucas Esteves fizeram os outros gols do Verdão, e Vinícius Popó descontou para a Raposa.

O único jogo pendente das quartas de final é o da volta entre Vasco e Atlético Mineiro, marcado para o próximo domingo, às 14h, no Nivaldão, em Nova Iguaçu. O Cruzmaltino precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar de forma direta, já que o Galo ganhou por 1 a 0 no jogo da ida, em Minas. Uma vitória simples levaria a decisão para os pênaltis. Os mineiros jogam pelo empate.

As semifinais entre Corinthians x Flamengo e Palmeiras x Vasco ou Galo ainda não possuem datas e locais marcados.