Real Madrid empata com o Villareal e perde chance de se aproximar da ponta no Espanhol

Vinicius Junior entrou no segundo tempo e teve atuação discreta

Real Madrid
Real Madrid -
Espanha - Em busca de pontos para se aproximar da liderança do Campeonato Espanhol, o Real Madrid ficou no empate por 1 a 1 contra o Villareal, fora de casa, neste sábado, pela competição. O resultado manteve a equipe de Zidane na quarta colocação na tabela.
Os merengues saíram na frente no primeiro tempo. Mariano Díaz abriu o placar para o Real Madrid. Na segunda etapa, em cobrança de pênalti, Gerard Moreno deu números finais ao duelo disputado no El Madrigal.
O resultado manteve o Real Madrid na quarta colocação com 17 pontos. O Villareal está em segundo, mas tem uma partida a mais que a equipe da capital espanhola. O Real Sociedad lidera com 20 pontos e volta aos gramados neste domingo contra o Cadiz, fora de casa.
A equipe de Zinedine Zidane volta aos gramados na próxima quarta-feira contra o Inter de Milão, fora de casa, pela Liga dos Campeões.