Putellas e Geyse fazem gols em empate do Brasil com a Espanha

Amistoso de preparação para a Copa América terminou 1 a 1

Geyse fez o gol do Brasil no empate em 1 a 1 com a Espanha, em amistoso
Geyse fez o gol do Brasil no empate em 1 a 1 com a Espanha, em amistoso -
Sem poder contar com Marta, afastada dos gramados desde março por causa de uma cirurgia no joelho esquerdo, o Brasil seguiu nesta quinta (7) a preparação para a Copa América Feminina e empatou em 1 a 1 com a Espanha, que jogava em casa em San Pedro de Pinatar. Melhor do Mundo em 2021, Alexia Putellas abriu o placar, e Geyse, que substituiu a Rainha, anotou para as brasileiras.
Logo aos sete minutos, Putellas cobrou falta, a bola desviou na barreira e entrou. Apesar da pressão da Espanha, o Brasil se encontrou na parte final do primeiro tempo e conseguiu empatar aos 39 após cruzamento da esquerda.
A Espanha foi superior em campo e criou outras chances, pressionando, mas a goleira Lorena fez boas defesas. Já nos acréscimos, a zagueira Antonia salvou uma bola quase em cima da linha.
A seleção brasileira feminina volta a campo na segunda-feira (11), às 15h30 (de Brasília), quando enfrenta a Hungria no segundo amistoso desta Data Fifa.