Botafogo vence o Fluminense em jogo-treino do sub-23

Equipes aguardam definição sobre o Brasileirão de Aspirantes

Lucio Flávio é o técnico do Botafogo sub-23
Lucio Flávio é o técnico do Botafogo sub-23 -
Rio - Ainda aguardando a data de início do Brasileirão de Aspirantes, Botafogo e Fluminense realizaram jogo-treino com suas equipes sub-23 nas Laranjeiras, e o Alvinegro levou a melhor pelo placar de 3 a 0. O time comandado por Lucio Flávio dominou a atividade e mostrou entrosamento.
Os gols foram marcados por Breno, de cabeça, após escanteio cobrado por Juninho, que também marcou no primeiro tempo. Jeffinho, ex-Resende, já na segunda etapa, em belíssima jogada individual, definiu o marcador na Zona Sul do Rio de Janeiro.
O Brasileirão de Aspirantes conta com 16 clubes inscritos, mas apenas Botafogo e Fluminense irão representar o estado na competição, que ainda aguarda por divulgação do calendário por parte da CBF.