Sub-23 vai à semifinal do Brasileiro de Aspirantes

O Fluminense está na semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com gol de Alexandre Jesus, o time sub-23 derrotou o Fortaleza por 1 a 0, na tarde de ontem, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, no jogo de volta das quartas de final. Com o empate em 2 a 2, em Fortaleza, o Tricolor se classificou com 3 a 2 no placar agregado.

Na disputa por uma vaga na final da competição, o Fluminense enfrentará o Cuiabá, que passou pelo Sport nas quartas de final. O primeiro jogo será na próxima quinta-feira, às 15h, novamente no Estádio Luso Brasileiro.

A melhor chance do Flu no primeiro tempo foi aos 42 minutos. João Pedro achou Samuel livre na área, mas o artilheiro da competição finalizou para fora. Na segunda etapa, a equipe voltou melhor. Alexandre Jesus abriu o placar aos 22 minutos: João Pedro cobrou falta na área do Fortaleza, a zaga não conseguiu cortar e o atacante tricolor marcou o gol da vitória dos cariocas.