Possível adversário do Flamengo no Mundial de Clubes da Fifa, Al-Hilal é eliminado da Supercopa Saudita

Com gol do brasileiro Paulinho, Al-Fayha venceu o Al-Hilal e garantiu vaga na final da competição

Ayrton Lucas pode ser escalado como titular da lateral-esquerda
Ayrton Lucas pode ser escalado como titular da lateral-esquerda -
Possível adversário do Flamengo no Mundial de Clubes da Fifa, o Al-Hilal foi eliminado da Supercopa Saudita. Nesta quinta-feira, o time de Riad perdeu para o Al-Fayha por 1 a 0, pela semifinal da competição.
O único gol do jogo foi marcado por Paulinho, aos 21 minutos do primeiro tempo. Após vacilo do Al-Hilal na saída de bola, Victor Ruiz retomou a posse no meio de campo, puxou contra-ataque e acionou o brasileiro, que invadiu a área e finalizou para balançar da meta defendida pelo goleiro Abdullah Al-Mayouf.
Vale destacar que nomes conhecidos da torcida do Flamengo estiveram em campo pelo Al-Hilal. Cuellar atuou durante todo o jogo, e Michael entrou na etapa complementar.
Em tempo: este foi o último compromisso do Al-Hilal antes do Mundial de Clubes. A equipe volta a campo no dia 4 de fevereiro, às 11h30 (de Brasília), para enfrentar o Wydad AC, do Marrocos. O vencedor do confronto enfrentará o Flamengo na semifinal, no dia 7, às 16h (de Brasília).
Ayrton Lucas pode ser escalado como titular da lateral-esquerda Marcelo Cortes/Flamengo
O Al-Fayha venceu o Al-Hilal na semifinal da Supercopa Saudita Foto: Divulgação/Twitter @Alhilal_EN