Cristiano Ronaldo marca quatro vezes em goleada do Al Nassr

Português alcança mais uma marca relevante na carreira

CR7
CR7 -
Cristiano Ronaldo reencontrou o caminho dos gols no Al Nassr, da Arábia Saudita. Após marcar pela primeira vez na rodada passada, de pênalti, o craque português foi o grande nome da goleada de sua equipe sobre o Al Wehda por 4 a 0, ao marcar quatro vezes.

Cristiano Ronaldo no clube dos 500

A partida desta quinta-feira também representou mais uma marca relevante na carreira de Cristiano Ronaldo, que ultrapassou os 500 gols em jogos de ligas nacionais e agora tem 504.
Antes de balançar as redes cinco vezes no Campeonato Saudita, ele já havia marcado no Português, Inglês, Espanhol e Italiano.

Os gols no jogo

O show do português começou aos 20 minutos de jogo, ao dominar na área e chutar cruzado. Aos 40, ele ampliou.
No segundo tempo, fez o terceiro aos oito minutos de pênalti e o quarto aos 15, após receber lançamento e precisar chutar duas vezes para superar o goleiro.

Al Nassr lidera

Essa foi a quarta partida disputada por Cristiano Ronaldo pelo Al Nassr (ele ainda jogou um amistoso contra o PSG em um combinado de sua equipe e o Al Hilal). Após passar em branco nas duas primeiras, ele marcou no fim e garantiu o empate em 2 a 2 com o Al Fateh.
Com os gols do craque português, o Al Nassr pulou para o primeiro lugar do Campeonato Saudita, com 37 pontos, e supera no saldo (26 a 21) o Al-Shabab, que tem um jogo a mais.
CR7 Divulgação/ Al Nassr
Cristiano Ronaldo celebra um de seus quatro gols em goleada do Al Nassr Divulgação/Al Nassr