Baile dos Crias do Mengão

Garotos saem do banco e garantem vitória do Fla sobre o Resende por 2 a 0

Matheus Gonçalves marcou um bonito gol na vitória do Flamengo sobre o Resende, no Raulino -

Recheado de reservas e garotos, o Flamengo venceu o Resende por 2 a 0, na tarde de ontem, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e se isolou ainda mais na liderança do Carioca. Os jovens Matheus Gonçalves e André, que saíram do banco no segundo tempo, fizeram os gols da vitória.

As duas equipes protagonizaram um primeiro tempo sem grandes emoções. O Flamengo foi melhor do que o Resende, mas encontrou uma defesa muito fechada. O Rubro-Negro era quem mais tinha a bola, mas teve dificuldades para furar o bloqueio da equipe do Sul do estado. A única boa chance na primeira etapa veio em cobrança de falta de Marinho, que obrigou o goleiro Jefferson Luis a fazer boa defesa.

Na volta para o segundo tempo, o Resende não conseguiu manter o mesmo ímpeto defensivo e viu o Flamengo encontrar mais espaços para levar perigo. Logo nos primeiros minutos, o Rubro-Negro teve chances de abrir o placar com Matheuzinho, em chute forte de fora da área, mas o goleiro fez boa defesa.

Ao longo da segunda etapa, as mexidas de Vítor Pereira melhoraram o time e foi justamente do banco que nasceram os gols do Fla. Aos 31, Matheus Gonçalves chutou de fora da área, o goleiro espalmou sem força e a bola morreu no fundo das redes, abrindo o placar. Dois minutos depois, Mateusão arrancou em contra-ataque e achou André livre, que driblou o goleiro para ampliar. Foi a primeira vez que os jovens marcaram pelos profissionais, dando a vitória Mengão.