Bayern de Munique elimina o PSG e garante vaga nas quartas da Liga dos Campeões

No outro jogo do dia, o Milan levou a melhor sobre o Tottenham no placar agregado e também avançou às quartas de final

Goretzka e Musiala comemoram gol de Choupo-Moting
Goretzka e Musiala comemoram gol de Choupo-Moting -
O sonho do PSG de conquistar a Liga dos Campeões foi adiada mais uma vez. Isso porque, nesta quarta-feira, o Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain por 2 a 0 na Allianz Arena, pelas oitavas de final da competição. Choupo-Moting e Serge Gnabry marcaram os gols do confronto.
Vale lembrar que o time alemão já havia vencido a partida de ida, em Paris, por 1 a 0. Assim, com o 3 a 0 no agregado, o Bayern avançou às quartas de final da Liga dos Campeões. O PSG, por sua vez, deu adeus à competição.
OS GOLS
Os comandados de Julian Nagelsmann mexeram no placar em Munique apenas no segundo tempo. Aos 16 minutos, Goretzka desarmou Verratti dentro da área e tocou para Choupo-Moting, que só empurrou a bola para o fundo das redes.
Já na reta final de partida, aos 44 minutos, Bayern matou o duelo. Em jogada de contra-ataque, João Cancelo acionou Gnabry, que invadiu a área e bateu no canto esquerdo de Donnarumma para fazer o segundo do time da casa.
Também cabe destacar que Thomas Müller e Sadio Mané chegaram a marcar, mas os gols foram anulados por impedimento.
TOTTENHAM x MILAN
O Milan eliminou o Tottenham da Liga dos Campeões - FOTO: JUSTIN TALLIS / AFP
O Milan eliminou o Tottenham da Liga dos CampeõesFOTO: JUSTIN TALLIS / AFP
Quem também garantiu vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões foi o Milan. Nesta quarta-feira, a equipe italiana empatou sem gols com o Tottenham no Tottenham Hotspur Stadium.
Como venceu o jogo de ida por 1 a 0, o Milan levou a melhor no agregado e segue vivo na competição mais importante de clubes da Europa. Os Spurs, consequentemente, foram eliminados.