Mengão vence e acalma os ânimos

Gabigol desencantou e Bruno Henrique voltou

Ayrton Lucas vem sendo muito importante no ataque e é o melhor jogador do Flamengo no ano -

Na tarde de ontem, no Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo não decepcionou e venceu com autoridade o Coritiba pelo placar de 3 a 0.

Precisando virar a página após no começo de 2023 e o vice-campeonato estadual, perdendo de goleada para o Fluminense, o Flamengo quis mostrar serviço diante de sua torcida e abriu o placar logo nos primeiros minutos.

Aos 11 minutos, Gerson tocou para Ayrton Lucas, que recebeu com liberdade, ajeitou o corpo e soltou uma bomba no canto esquerdo do goleiro Gabriel, marcando um belo gol.

Na volta do intervalo, aos nove minutos, Gerson arrancou pela direita e sofreu pancada de Andrey, dentro da área, e o pênalti foi assinalado. Gabigol foi para a bola e deu um tapa sutil no ângulo esquerdo.

Quando o cronômetro marcava 20 minutos da segunda etapa, o interino Mario Jorge escutou os gritos da torcida e chamou o atacante Bruno Henrique, recuperado de lesão no joelho direito após dez meses - seu último jogo havia sido contra o Cuiabá, em no dia 15 de junho, no Brasileirão 2022.

Aos 49 minutos, veio o golpe final do time Rubro-Negro. Pedro rolou de lado para Victor Hugo e recebeu na frente. O camisa nove deu apenas um toque sutil por cima de Gabriel e deu números finais no Maracanã.