Barcelona vence Atlético de Madrid e segue isolado na liderança do Campeonato Espanhol

Raphinha deu assistência para o gol da vitória, marcado por Ferrán Torres

Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0
Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 -
Com boa atuação de Raphinha, o Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0, neste domingo (23), no Camp Nou, e se manteve isolado na liderança do Campeonato Espanhol. Em jogo válido pela 30ª rodada da competição, o Barça venceu com gol de Ferrán Torres e manteve a liderança de 11 pontos de vantagem para o vice-líder Real Madrid.
O jogo foi agitado. O gol da vitória do Barcelona foi marcado por Ferrán Torres, aos 43 minutos do primeiro tempo. No lance, Raphinha deu assistência. O brasileiro foi eleito o melhor jogador da partida. O resultado também encerrou a invencibilidade do Atlético de Madrid, que estava invicto há 11 jogos na temporada. A última derrota havia acontecido no dia 8 de janeiro, diante do próprio Barcelona.
Com a vitória, o Barcelona chegou a 76 pontos e manteve a distância de 11 pontos para o Real Madrid, que também venceu na rodada. O Barça volta a campo na próxima quarta-feira (26), contra o Rayo Vallecano, às 17h (de Brasília), fora de casa. Já o Atlético de Madrid é o terceiro colocado do Campeonato Espanhol e joga no mesmo dia, às 14h30, contra o Mallorca, em casa.