Inter volta a vencer o Milan e avança à final da Liga dos Campeões

A Inter de Milão carimbou o passaporte para Istambul

Lautaro Martínez marcou o gol da vitória da Inter sobre o Milan
Lautaro Martínez marcou o gol da vitória da Inter sobre o Milan -
A Inter de Milão é a primeira finalista da Liga dos Campeões 2022/23. Nesta terça-feira, 16, os Nerazzurri venceram o Milan por 1 a 0 no San Siro, pelo jogo da volta da semifinal da competição, e garantiram vaga na decisão. Lautaro Martínez marcou o gol do jogo.
Vale lembrar que a Inter já havia vencido o rival por 2 a 0 na partida de ida. Dessa forma, a equipe de Simone Inzaghi avançou à final com uma vitória no placar agregado de 3 a 0.
O GOL
O único tento desta noite foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo. Lautaro trocou passe com Lukaku dentro da área, a defesa do Milan não apertou, e o atacante finalizou forte de perna esquerda para fazer o gol da vitória.
A DECISÃO
A final desta edição da Liga dos Campeões está marcada para acontecer no dia 10 de junho, às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia. O adversário da Inter será o Real Madrid ou o Manchester City, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 16h (também de Brasília).