Nos pênaltis, Sevilla vence a Roma e se sagra campeão da Liga Europa 2022/23

O time espanhol venceu a competição pela sétima vez

Jogadores do Sevilla comemoram o título da Liga Europa
Jogadores do Sevilla comemoram o título da Liga Europa -
O Sevilla é o campeão da Liga Europa 2022/23. A conquista veio nesta quarta-feira, 31, com a vitória nos pênaltis sobre a Roma por 4 a 1 na Puskás Aréna, em Budapeste. Esta, vale destacar, é a sétima vez que o time espanhol levanta o troféu da competição.
DESTAQUES DO JOGO
No tempo regulamentar, a Roma abriu o placar aos 35 minutos, com Dybala. Já no segundo tempo, logo aos dez, Mancini marcou contra e deixou tudo igual no marcador.
O placar persistiu até o fim. Assim, a decisão foi para uma longa prorrogação. Isso porque o árbitro Anthony Taylor levou o tempo extra no segundo tempo até os 26 minutos.
Como o empate se manteve no marcador, a final foi para os pênaltis. Pelo lado da Roma, Cristante acertou, mas Mancini e o brasileiro Ibañez erraram na sequência. Já Lucas Ocampos, Lamela, Rakitic e Montiel acertaram as cobranças e garantiram o sétimo título da Liga Europa ao Sevilla.