Laura está na final e em Paris!

Atleta ainda disputará a categoria de duplas com Luisa Stefani
Atleta ainda disputará a categoria de duplas com Luisa Stefani -

A tenista Laura Pigossi venceu a argentina Julia Riera, nas semifinais dos Jogos Pan-Americanos 2023, e além da vaga na final conquistou a classificação para as Olimpíadas de 2024, em Paris. A brasileira venceu de virada, por 2 sets a 1.

Na outra semifinal da categoria simples, a argentina Lourdes Carle ganhou da canadense Rebecca Marino por 2 sets a 0 e será a adversária de Laura na final.

"Uma das coisas que eu prometi é que eu iria voltar pras Olimpíadas com o meu próprio esforço e esse foi um belo convite para voltar. Eu ainda pretendo conseguir entrar com o meu próprio ranking individual, isso é um sonho também. Mas só o fato de eu já estar lá e poder viver toda essa emoção de novo é uma das coisas que eu mais vim sonhando", disse a tenista brasileira.

Pelo tênis masculino, o Brasil colocou dois brasileiros nas semifinais da categoria simples, mas ambos foram derrotados ontem. Dessa forma, Gustavo Heide e Thiago Monteiro se enfrentam hoje, às 15h, pela disputa do bronze, que já está garantido para o país no quadro de medalhas.