Fábio agora é o terceiro goleiro na histórica com mais jogos sem sofrer gol

Camisa 1 do Fluminense superou o inglês Shilton e entrou no Top-3

Fábio será mantido no time titular por Marcão
Fábio será mantido no time titular por Marcão -
A grande defesa de Fábio em chute de Quiroga, aos 9 minutos do segundo tempo, não apenas foi importante para a vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre o The Strongest, pela Libertadores. Ela também ajudou o camisa 1 a alcançar uma marca histórica, ao entrar no top-3 de goleiros em número de jogos sem sofrer gol.
Agora, Fábio tem 451 partidas sem ser vazado, superando o inglês Shilton, que ficou com 450. Aos 42 anos, ele só fica atrás do italiano Buffon (503) e do inglês Clemence (556). Os dados foram confirmados no site 'RSSF Brasil'.
Somente nesta temporada, o goleiro do Fluminense completou 10 partidas sem sofrer gol, três delas em sequência, contra The Strongest (Libertadores), América-MG (Brasileirão) e Paysandu (Copa do Brasil).
Além disso, Fábio está perto de se tornar o jogador brasileiro com mais partidas em uma Libertadores. Com 89, ele está a um de igualar Rogério Ceni.