Vegetti já iguala gols de Pedro Raul pelo Vasco no Brasileirão

Argentino tem início animador no Cruz-Maltino, ao garantir quatro pontos em dois jogos

Vegetti no treino do Vasco no CT Moacyr Barbosa em 09 de agosto de 2023.
Vegetti no treino do Vasco no CT Moacyr Barbosa em 09 de agosto de 2023. -
Com menos de duas semanas de Vasco, Vegetti já começa a conquistar os torcedores ao mostrar faro de artilheiro e marcar os dois gols do time contra Grêmio e Red Bull Bragantino. Ao ajudar a garantir quatro pontos em dois jogos, o atacante argentino rapidamente igualou o número de gols de Pedro Raul pelo Cruz-Maltino no Brasileirão.
Foram necessários 116 minutos de Vegetti em campo, fora os acréscimos, para igualar o ex-centroavante vascaíno. Na estreia, ele entrou aos 19 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, em São Januário. E no 1 a 1 com o Bragantino, o argentino foi titular e marcou de pênalti.
Um início e desempenho muito diferentes de Pedro Raul, contratado no início da temporada. Sem nunca ter conseguido repetir o desempenho de quando jogava pelo Goiás, em 2022, o atacante balançou redes apenas duas vezes em 12 jogos (835 minutos) do Brasileirão neste ano.
Inclusive, foram oito jogos de jejum - e perda de titularidade - quando Pedro Raul foi negociado com o Toluca, do México. Ao todo, ele marcou apenas nove gols em 22 partidas com a camisa vascaína.

Vegetti celebra mais um gol com a camisa do Vasco.