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Panetone Fit

ingredientes:

3 xícaras de farinha de amêndoas

7 colheres de sopa de psyllium (em flocos, não serve em pó)

1 colher de sopa de fermento

2 xícaras de adoçante em pó para forno

1 colher rasa de sobremesa de raspas de limão

1 colher rasa de sobremesa de raspas de laranja

100 gramas de frutas secas (uso cranberry, passas e mix de berries)

1 e ¼ de xícara de água morna sensível ao toque

2 colheres de chá de vinagre (de arroz ou maça)

2 colheres de sopa de essência de panetone

3 claras

Modo de preparo:

Separe os secos em um bowl e reserve;

Misture levemente as claras com água morna, o vinagre e a essência;

Junte essa mistura líquida aos secos, incorporando os ingredientes;

Não bate em batedeira, apenas misture com uma espátula até hidratar o psyllium;

Acrescente 100 gramas de frutas secas;

Coloque em forminhas de panetone ou uma única forma untada com óleo de coco.

Cobertura:

Barra de Chocolate 70% 80g

Leite de amêndoa ou coco 100ml

Derreta a barra de chocolate com o leite de amêndoa e enfeite seu panetone!