Resende é derrotado pelo Gonçalense na segunda divisão do Carioca

Partida terminou 1 a 0 para os donos da casa

Resende é derrotado pelo Gonçalense na segunda divisão do Carioca -
O Resende foi derrotado por 1 a 0 pelo Gonçalense na tarde desta quinta-feira (20), no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis/RJ. A partida foi válida pela 10ª rodada da Série A2, a segunda divisão do Campeonato Carioca.

O Gonçalense abriu o placar aos 17 minutos com o atacante Natan, que completou para o gol após jogada ensaiada em cobrança de falta. Na volta do intervalo, o Gigante do Vale aumentou a pressão em busca do empate, mas parou no goleiro Luiz Felipe. Nos acréscimos, o Resende ficou com menos um jogador após o meia Geovani ser expulso por reclamação com o árbitro da partida.

Com o resultado, o Alvinegro permanece na 10ª posição, com dez pontos ganhos, a sete do G4, com dois jogos a menos. O próximo adversário do Resende será o Maricá, às 14h45, na quarta-feira (26), no Estádio do Trabalhador, em partida atrasada da 4ª rodada.