Resende perde para o America no primeiro jogo das oitavas da Copa Rio

Confronto terminou 1 a 0 para os donos da casa; partida de volta será na próxima quarta-feira

O Resende perdeu por 1 a 0 para o America no primeiro jogo das oitavas de final da Copa Rio 2023. O jogo foi disputado na tarde desta quarta-feira (30) no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Guilherme Silveira marcou o gol dos donos da casa.

O Resende ficou com um jogador a menos, após o lateral-direito Elenilson receber o segundo cartão amarelo e ser expulso aos 22 minutos do segundo tempo. Com um a mais, os donos da casa passaram a ter o controle do jogo e a pressionar mais em busca do gol e conseguiram abrir o placar aos 45, com Guilherme Silveira.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (6), no Estádio do Trabalhador, às 14h45. Para se classificar, o Gigante do Vale precisa vencer por dois gols de vantagem. Caso a vitória seja por um gol de diferença, a vaga nas quartas de final será decidida nos pênaltis.