INGREDIENTES
1 kg de batata cozida
500 g de bacalhau
dessalgado e cozido
1 xícara bem cheia
de cheiro-verde picado
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de trigo
Óleo pra fritar
PREPARO
Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido. Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando a farinha de trigo. Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma pra a outra. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. Escora em papel-toalha pra que fiquem sequinhos.
Dica: Lave o bacalhau e deixe-o de molho em leite por seis horas. Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.
Homem é encontrado morto dentro de buei...
Bom Sucesso...
Éramos Seis...
Três ônibus do BRT são vandalizados n...
Mão de Grazi Massafera em foto com Caio...
Flamengo está interessado em contratar ...
Amor Sem Igual...
As aventuras de Poliana...
Riotur anuncia que o Carnaval deste ano ...