PREPARO
Retire toda a pele do peru. Em seguida, desosse a ave e corte a carne em pedaços médios. Tempere com o vinho, o alho, o colorau, o caldo de galinha, o alecrim e sal a gosto. Misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês. Unte com azeite e a pele do peru: coloque a parte da gordura para cima, sem deixar buracos. Preencha a forma com os pedaços de peru e alise a superfície. Dobre a pele sobre a carne, fechando bem e leve ao forno médio preaquecido (180 graus), por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até dourar. Reserve o líquido que se formou, desenforme em uma assadeira e leve de volta ao forno, agora a 220 graus, até dourar. Desenforme no prato de servir e reserve. Misture o líquido que se formou na assadeira com o amido e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Regue o peru e sirva, acompanhado, se desejar, de maionese tropical.
Homem é encontrado morto dentro de buei...
Bom Sucesso...
Éramos Seis...
Três ônibus do BRT são vandalizados n...
Mão de Grazi Massafera em foto com Caio...
Flamengo está interessado em contratar ...
Amor Sem Igual...
As aventuras de Poliana...
Riotur anuncia que o Carnaval deste ano ...