Verdão e Mengão decidem hoje o Brasileiro Sub-20

Além de protagonizarem a disputa pelo campeonato nacional, Flamengo e Palmeiras decidem hoje o Brasileiro da categoria Sub-20, às 14h, em Cariacica. Para faturar o título, o Rubro-Negro precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença, uma vez que perdeu o compromisso de ida por 1 a 0, na quinta-feira passada. Caso vença por um gol, a decisão da taça vai para as penalidades.

Se conquistar o Brasileiro sub-20, o Flamengo realizará a façanha de vencer a competição em todas as categorias (sub-17, sub-20 e profissional), já que faturou o sub-17 diante do Corinthians, em agosto, e garantiu o hepta entre os profissionais. Já o Palmeiras conquistou a Copa do Brasil no sub-17 e no sub-20, mas ficou nas quartas na principal.

Os dois clubes também decidirão a Supercopa do Brasil Sub-17, competição em que o Verdão fez 2 a 0 e abriu vantagem para a decisão, na quinta-feira, no Maraca.