Voltaço recebe Cabofriense e dá um vareiro de 4 a 0

O Volta Redonda, do técnico Luizinho Vieira, segue 100% na Taça Guanabara. Depois de estrear com vitória de 1 a 0 sobre o Botafogo, no sábado passado, a equipe da Cidade do Aço recebeu ontem a Cabofriense, no Raulino de Oliveira, e aplicou uma goleada de 4 a 0, com dois gols de João Carlos e outros de Bruno Barra e Pedrinho. O time da Região dos Lagos jogou com um a menos desde os 24 minutos do primeiro tempo, quando o meia Gama recebeu o cartão vermelho por uma falta dura em Oliveira. Com o resultado, o Voltaço chegou à liderança do Grupo B, empatado em seis pontos com o Madureira, mas superando o Tricolor Suburbano no saldo de gols (5 a 3). O Fluminense, com três pontos ganhos, enfrenta hoje a Portuguesa e tem a possibilidade de também chegar aos seis.