Fogão joga mal e continua vice

Bota empata com Cruzeiro e não passa Coritiba

Não foi dessa vez que o Botafogo aproveitou a chance de assumir a liderança da Série B. Bastava uma vitória sobre o Cruzeiro, na Arena Independência, para passar o Coritiba e chegar ao topo, mas, num jogo movimentado, o Fogão ficou no 0 a 0 e continua na segunda posição. Agora, o jeito é torcer pro Vasco ganhar do Coxa, sábado, para a distância não aumentar.

Pior do que não virar líder é perder a tranquilidade que existia para buscar o acesso. O empate até fez a distância para o CRB, quinto colocado, aumentar para quatro pontos, mas os concorrentes ainda jogam na rodada e podem começar a fungar no cangote de Enderson Moreira.

Pelo que foi visto em campo, até que o pontinho conquistado caiu bem. O primeiro tempo foi todo da Raposa, que só não marcou graças ao doleiro Diego Loureiro e à própria falta de pontaria. Na etapa final, o Fogão acordou e fez um duelo de igual para igual, mas, apesar das muitas chances para os dois lados, ninguém conseguiu balançar a rede. Placar zerado.