A folia não acabou! Em noite de Michael e Gabigol, Flamengo faz 4 a 1 na Cabofriense

Camisa 9 do Flamengo marcou três gols, em jogo de equipe praticamente reserva

Minutos antes de balançar a rede, Gabigol fez bela jogada pela direita e a bola chegou a Michael (D), que abriu o placar no Maracanã -
A dedicação para apresentar um bom futebol não muda. Mesmo puxando o freio e colocando os reservas, o Flamengo desfilou no Maracanã na goleada sobre a Cabofriense por 4 a 1, na noite deste sábado. Michael e Gabigol (três) marcaram, enquanto Gama diminuiu. O time agora viaja para a Colômbia, onde estreia na Libertadores na próxima quarta-feira, contra o Junior Barranquila.
Foi uma espécie de desfile das campeãs. O Flamengo, vencedor da Taça Guanabara, se apresentou bonito, mas faltando peças. Sem pressão, evoluiu perfeitamente, como uma engrenagem que já roda no automático. Pedro Rocha, estreante, Vitinho, Michael e Gabigol giravam no ataque. Quase todos participaram do primeiro gol, aos 15 minutos. Pedro Rocha achou Gabigol em passe vertical, o camisa 9 tentou tirar do goleiro e a bola ia para fora, mas o baixinho Michael se esticou e fez, de carrinho.
O único setor que ainda precisa de reparação é a defesa. Nenhum dos três principais zagueiros jogaram. Thuler e Dantas formaram a dupla e não estiveram em perfeita harmonia com Arão. Aos 23, Felipe Adão teve espaço na esquerda e achou Gama, que matou no peito e acertou belo chute no canto do goleiro César.
O segundo tempo veio com um Flamengo mais organizado e eficiente. Pedro, aos nove minutos, entrou no lugar de Pedro Rocha. Bem mais entrosado com Gabigol, ele deu outra cara ao Rubro-Negro. Aos 18, Michael, com mais mobilidade, abriu alas na ponta direita, dançou diante do marcador e recuou para Gabigol marcar o segundo do Flamengo. O baixinho voltou a ser importante aos 31, no terceiro gol: ele limpou a jogada e lançou para Diego, que achou Gabigol e aumentou o placar. O artilheiro fechou o carnaval rubro-negro com outro gol, aos 43, em passe de Diego. Os números impressionam: são nove gols em sete jogos em 2020. O ano, ao que tudo indica, vai ser de folia.
Minutos antes de balançar a rede, Gabigol fez bela jogada pela direita e a bola chegou a Michael (D), que abriu o placar no Maracanã Alexandre Vidal / Flamengo