Mais Lidas

Dudu Mesquita chef no programa Melhor da Tarde , na Band assina cardápio de gastrobar no Rio

O inauguração do espaço está marcada para amanhã

Dudu Mesquita irá assinar cardápio de gastrobar no Rio
Dudu Mesquita irá assinar cardápio de gastrobar no Rio -
O chef de cozinha Dudu Mesquita, que participa do programa  'Melhor da Tarde', na Band ao lado de Cátia Fonseca, está nos preparativos finais  para a inauguração da  Ginkery, um gastrobar que terá sua assinatura no cardápio. 

Entre as criações dos drinks com gin – óbvio! – do mixologista Lomeu, Dudu vai atiçar o paladar de quem for conhecer o local com coxinhas especiais sem massa, bolinhos de camarão, croquetes de carne assada com mostarda dijon – e um toque secreto –, além dos tradicionais steaks tartar com batatas levemente apimentadas e ceviches de frutos do mar.

“Estamos seguindo todas as normas de segurança contra a Covid-19, principalmente na cozinha e na lotação, que está restrita a 60% da nossa capacidade total. Todas as mesas têm distanciamento e todos poderão apreciar uma gastronomia de qualidade sem nenhum receio”, destaca Dudu Mesquita.
A coluna deseja sucesso ao mestre!

Comentários