O chef de cozinha Dudu Mesquita, que participa do programa 'Melhor da Tarde', na Band ao lado de Cátia Fonseca, está nos preparativos finais para a inauguração da Ginkery, um gastrobar que terá sua assinatura no cardápio.
Leia Mais
Entre as criações dos drinks com gin – óbvio! – do mixologista Lomeu, Dudu vai atiçar o paladar de quem for conhecer o local com coxinhas especiais sem massa, bolinhos de camarão, croquetes de carne assada com mostarda dijon – e um toque secreto –, além dos tradicionais steaks tartar com batatas levemente apimentadas e ceviches de frutos do mar.
“Estamos seguindo todas as normas de segurança contra a Covid-19, principalmente na cozinha e na lotação, que está restrita a 60% da nossa capacidade total. Todas as mesas têm distanciamento e todos poderão apreciar uma gastronomia de qualidade sem nenhum receio”, destaca Dudu Mesquita.
A coluna deseja sucesso ao mestre!
Covid-19 em São Gonçalo: 96.145 casos,...
Luis Miranda ameaça 'explodir a repúbl...
Documentário sobre a vida de Juliette j...
Professores de SG se preocupam com indef...
Gal Gadot anuncia nascimento da 3ª filh...
Marcela Mc Gowan fala sobre invalidaç...
Orçamento público de SG para 2022 é d...
Teresópolis tem novo mutirão do Detran...
Tiroteios no município de Niterói cres...