Primeiro jogo da decisão é adiado por mau tempo

Pérolas Negras vencia o Maricá por 1 a 0, quando o campo começou a alagar

A partida entre Pérolas Negras e Maricá foi interrompida no intervalo
A partida entre Pérolas Negras e Maricá foi interrompida no intervalo -
O primeiro jogo da final da Copa Rio, que estava sendo realizado nesta quarta-feira (28) no Estádio do Trabalhador, em Resende, no interior do Rio de Janeiro, foi interrompido, devido às fortes chuvas que atingiram o município. O placar estava em 1 a 0 para o Pérolas Negras, para cima do Maricá, quando o jogo foi interrompido.
O Pérolas abriu o placar aos cinco minutos, com gol de Andinho. Aos 30 da primeira etapa, o árbitro Thiago Ramos Marques, interrompeu a partida, pois a drenagem do gramado não estava dando conta do volume de água que estava caindo.
Cerca de 45 minutos depois, a chuva deu uma trégua e o juiz reiniciou o jogo. Ao fim do primeiro tempo, a comissão de arbitragem resolveu adiar o segundo tempo para amanhã, por conta da iluminação ruim do estádio.
A partida será reiniciada às 14h, no Estádio do Trabalhador, nesta quinta-feira (28).