Acarajé fez mal

Flamengo
Flamengo -

O Bahia não tomou conhecimento da fama do time do Flamengo e deu um banho de bola com o ex-atacante vascaíno Gilberto metendo os três gols e deitando e rolando na frágil defesa rubro-negra. Com Filipe Luís estreando fora de hora, mal fisicamente, além de totalmente desentrosado, e Pablo Marí e Diego Alves dividindo as lambanças, a defesa rubro-negra foi presa fácil para os predadores baianos, que poderiam ter construído uma goleada histórica. Na verdade, o placar de 3 a 0 do primeiro tempo matou qualquer chance de reação. No segundo tempo o Bahia se fechou, chamou o Flamengo, saiu em contra-ataques rápidos e esteve bem perto de ampliar a goleada. No final, as desculpas de sempre para o vexame, desfalques, campo ruim, tempero baiano... A única verdade é que só o Bahia jogou e precisou de apenas um tempo para liquidar o jogo. Tudo bem que perder faz parte, mas como Flamengo perdeu é batom na cueca, não tem explicação.

Flamengo Alexandre Vidal / Flamengo
O Flamengo de Diego Alves caiu feio diante do Bahia de Gilberto, autor dos três gols dos donos da casa, em Salvador Felipe Oliveira/EC Bahia