Goleiro do Botafogo confia na classificação na final do Carioca diante do Fluminense

Arqueiro alvinegro diz que time não pode se desesperar

Diego Loureiro, goleiro do Botafogo
Diego Loureiro, goleiro do Botafogo -
Após ser derrotado pelo Fluminense, com o placar de 1 a 0, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca, o Botafogo precisará vencer por, no mínimo dois gols de diferença, no Maracanã, para avançar à final da competição.
De toda forma, segundo o portal "FogãoNet", o goleiro do Alvinegro procura equilíbrio e acredita que a equipe alvinegra tem condições de inverter a situação.
"Vamos manter a calma, trabalhar firme como fizemos durante a semana. Vamos sair equilibrados, sem desespero, como fomos hoje, para não dar espaço. Vamos buscar o gol minuto a minuto e ser aguerridos. Podem ter certeza de que vamos disputar essa classificação", disse Diego Loureiro.
A partida de volta da semifinal do Cariocão entre Fluminense ocorre no próximo domingo, às 16h, no Estádio Jornalista Mário Filho.